Fudo Classic - Santoku Hôchô

Artikelnummer: 82201

Kategorie: Fudo Kochmesser


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Beschreibung

Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 33 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Der Kern der Klinge besteht aus VG 1 Stahl mit einer Rockwellhärte von 58 - 62 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 16 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Der Vorteil der Damastklinge ist daher höchste Schneideleistung und Flexibilität. Der feine und präzise Ausschliff und der Handabzug, den nicht jedes Fabrikat besitzt, ermöglicht es zum Beispiel den Braten, Lachs oder Schinken besonders fein aufzuschneiden. Das Wort Santoku bezeichnet die drei Tugenden. Ein Universalmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch. Klingenlänge ca. 195 mm Gesamtlänge ca. 315 mm Gewicht 295 g Jedes Messer wird in einer edlen Holzkassette mit Schiebedeckel geliefert. [?] Sie haben Fragen zu diesem Artikel?

Artikelgewicht: 0,3 Kg

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